В моей душе живут воспоминания последней встречи.

В моей душе живут воспоминания последней встречи,
Когда ты с грустью посмотрела мне в глаза,
Плыл над землей прекрасный,тихий вечер,
А на ресницах у тебе дрожала бриллиантом
чистая слеза,
Всегда веселый голос твой,теперь звучал с упреком,
укоризной,
Слова хлестали больно,словно плети,
А ведь когда то я любил тебя так сильно,больше жизни,
Казалось не поссорить нас уж не чему на свете!