Коль дал Всевышний в руки лиру.

Коль дал Всевышний в руки лиру,
Твори поэт,служитель Муз,
Свои произведения на радость миру,
Чтобы нести в сердца добро и свет,чтоб
уходил с души тяжелый груз,
И пусть в сердцах грядущих поколений,
Твои творения оставят яркий след,
Пусть благодарность от потомков будет
больше необъятной ширины Вселенной,
Ведь большей ценности чем знания,на
свете просто нет!