У счастья моего,глаза цвета лазури.

У счастья моего,глаза цвета лазури,
Оттенок ослепительных волос ,подобен
колоскам прекрасной,золотой пшеницы,
Хранишь меня ты от любой напасти и от бури,
Любуюсь красотой твоей небесной,будто
опереньем сказочной,волшебной птицы,
Моя душа полна симфоний счастья,
Я на земле живу, как в благодатном,восхитительном
раю,
В глазах твоих столько неудержимой нежности и страсти,
О ,Боже,как же сильно я тебя люблю!