Эх зима.

Слушаю шум ветра зимней вьюги
Словно в целом мире,я один
Позабылись старые подруги,
Как сорта давно испитых вин.
 
А года,они летят быстрее
Чем казалось в юности шальной,
И любовь,уже совсем не греет
Оставаясь в памяти со мной.
 
Эх зима,зачем бывает часто
Ты в метель наводишь только грусть,
Я засну,и может буду счастлив,
Что на утро тихим днём проснусь.