СОРРИ...

СОРРИ...
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА НА КОМЕНТЫ. ВОТ УЖЕ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ Я НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. ТО ЛИ ОЧЕРЕДНАЯ НЕПОЛАДКА НА САЙТЕ, ТО ЛИ С МОЕЙ СТРАНИЦЕЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК...
СОРРИ...