ЦИФЕРКА 20

ЦИФЕРКА 20

Аудиозапись

( Для племянницы Дианы)
 
Открываю заветный ларец:
Для тебя в нём мелодий букеты,
Свет любимых и добрых сердец,
И рассветы… цветные рассветы.…
 
В нём о девичьем счастье слова,
И весенние песни капелей,
А ещё – кружева, кружева…
И для радужных дней акварели.
 
Звуки клавиш, созвучие струн,
Милых нежностей полная чаша,
Звездопад и загадочность лун,
Для тебя, дорогая ты наша!
 
Ноты звонких весёлых речей,
Чтобы чаще могла улыбаться.
Под охапкою тёплых лучей,
Ярко светится циферка 20!)))))
 
 
Спасибо Володе Печникову за исполнение!