Мы вдвоём с тобой идем

Мы вдвоём с тобой идём.
Красота!
И не скучно нам вдвоём
Никогда.
И сердца открыты вновь
Для любви.
Серенады нам поют
Соловьи.
На виду у всех людей,
Без стыда,
Поцелую я тебя,
Как всегда.
" Люди смелостью берут
города"-
Мне шепнет тихонько с неба
Звезда.