Не важно

И не важно который час,
Если ты набираешь мой номер.
Ты меня ведь когда-то спас,
И с тобой этот мир стал огромен.
 
И не важно как и зачем,
Почему ты сейчас не со мной.
Без тебя я была никем.
Для меня ты такой неземной.
 
Ты мне просто пиши почаще,
Хоть пустяк, хотя какую то мелочь.
Ведь с тобой моя жизнь стала ярче,
Постарайся меня ты сберечь.