Давай

Давай говорить о погоде,
Давай пить кофе на кухне,
Давай быть с тобой не по моде,
Давай никогда не потухнем.
 
Я хочу обнимать тебя крепко,
Я хочу быть с тобой постоянно,
Я сотрусь для тебя в щепки,
И для всех стану я безымянной.