Чужая жена.
Грешно желать,замужнею девицу
Вершу над сердцем непокорным суд,
И сон о ней,течением сладким снится,
И душу рвёт на части явью блуд.
За ночь одну,два сердца согрешили
Любовь была,иль страсть тому виной,
И то,и это ложь,ведь мы спешили
Запретный плод сорвать любой ценой.