Как хотела-б я забыться

Как хотела-б я забыться
В чаше горького вина;
Как хотела-б я влюбиться
Только так, чтоб навсегда.
Чтобы рядом быть с тобой
Чтоб любил ты тоже,
Чтобы чувства жгли меня,
И тебя, конечно, тоже.