Под моим окном

Под моим окном
Сирень готова расцвести
За моим окном поют соловьи
Там речка что-то
Тихо шепчет небесам;
Там край волшебный,
Что нам светом дан.
 
 
Не пойму в чем дело, но два последних слова сами по себе местами меняются.