Звездный мальчик.

Звездный мальчик.
1.
Мы встречались с тобой при луне,
И мечтали вдвоем,
А потом ты уехал,
И забыл про меня.
 
припев.
Звездный мальчик.
Где же ты теперь?
Куда же ты уехал?
Не попрощавшейся со мной.
 
2.
Мы скоро встретимся опять
И будем мечтать, как прежде
Скорей бы ты приехал
Я жду тебя.
 
(1995г)