Стих, рожденный теплом двух душ.

Стих, рожденный теплом двух душ.
В немом слиянии разгоряченных тел,
Твоей я ласкою и нежностью согрета.
Возьми меня, прижми к себе, скорей!
Дай мне частичку твоей души и света.
 
Твои касания на моих голых плечах.
Мне мало воздуха и я дышу тобой.
Мы этой ночью не нуждаемся в словах,
Лишь рьяно наслаждаемся "волной".
 
Мне бы упиться сладостностью губ!
Мне бы с тобой в оазис окунуться!
Наша страсть как замкнутый круг,
И нам с него никогда не вернуться.
 
Ты хочешь, будто, моей кожей стать?
Тогда целуй меня и чувствуй мою душу.
Готова я в забвенье всю себя отдать,
И перед тобой я никогда уже не струшу.
 
Твой взгляд плененный омут глаз.
Тону я в них ? Скорее пылко утопаю.
Наша любовь и страсть - апофеоз!
Я до сих пор себя в тебе теряю...
 
(Lixana)