Ну, я правда пытался с другими…

Ну, я правда пытался с другими…
Ну, я правда пытался с другими…
Но не смог!...Все такие чужие…
Даже если с духами твоими…
Даже если с глазами большими…

И пусть выше, стройней и моложе…
Нет в них нежной, любимой души…
Мне ознобом тоска греет кожу…
Без тебя моя жизнь цвета лжи...
Снежана Аэндо