НА РАССТОЯНИИ РУК
На расстоянии рук и не дальше -
Ты слишком нужна мне в ярости дня,
На дистанции рук и без фальши -
Ты больше ударов, ты больше огня.
Я чувствовал ток по страстному телу,
Как только к тебе прикасался на миг.
Я рвусь на частицы, рвусь оголтело -
Ты выше чем небо и громче чем крик.
Мне нужно касаться тебя, ты слышишь?
Мне нужен твой голос, твой блеск -
Не дальше длины полуметра, не выше
Я слышу внутри себя от тебя треск.
Нельзя отдалиться, нельзя так уйти -
На дистанции рук ты со мной на пути
Без тебя всё не это, не больше чем всё,
Мне надо быть, надо! С тобой я спасён.
Кравченко А.К.
03.11.2016