Ушедшие родные...
Мои ушедшие родные люди,
Пусть нет на этом Свете Вас давно,
Я знаю - связь меж нами вечной будет,
Ведь дух не умирает всё равно.
Со мной Вы вместе так же, как и прежде,
Глаза мои пусть и не видят Вас,
Свет близких душ подарит мне надежду,
Позволит устоять мне в трудный час.
Смогу всегда спросить у Вас совета,
Когда сковал стальной сомнений трос,
Я верю - получу от Вас ответы,
Каким бы сложным ни был мой вопрос.
И сразу станет в сердце меньше боли,
Коль осознает каждый для себя :
Лишь тело тленно, дух теперь на воле,
С Другого Мира смотрит на тебя...