Прогулка.
В бреду по знакомой аллее
Ходили мы как - то с тобой.
Была ты вампира бледнее,
А я был горячий как зной.
"Здоровьем ты пышешь однако,-
Промолвила с грустью ты мне,-
А я проживаю в бараках,
Квартиру лишь вижу во сне."
Я ей отвечал:"Дорогая!
Мы скоро пойдём к алтарю.
Как фею одену, родная,
И Замок тебе подарю."
От слов вдруг своих сатанею -
Где ж столько я денег найду?
В бреду по знакомой аллее
Уж лучше один я пойду...