Жизнь.

Чем дольше мы живём, тем дни быстрей летят.
А года времена мелькают как в рапиде...
Болезни, стрессы, скорбь, утраты душу так испепелят,
Что думаешь - тебе нет места в жизни пирамиде.
 
Но вспомнишь школу, молодость и первую любовь,
Потом студенчество, букет сирени белой в банке...
И беды отступают, и хочется жить вновь.
Жить вопреки, держать себя в приемлемой огранке.
 
Пусть тяжело подчас, но всё же эта жизнь
Дана нам всем Подарком, ценным очень.
Встречая новый день - рассвет, ты просто улыбнись
И верь - хранит Судьба Подарок твой, что позолочен.