Заветных строк моих любовь

Аудиозапись

Нередко в омуте пьянящем,
Я про себя надеюсь вновь,
Что станет чем-то настоящим
Заветных строк моих любовь.
 
Ведь не напрасно я ночами
Пером терзал души покой,
Крича любовными речами
О том, что было не со мной.
 
О том, чего желал безмерно,
О том, чего не знал совсем.
Любовь порой высокомерна
И открывается не всем.
 
Но всё же верю, что когда-то
На сердце будет благодать.
И в искушениях разврата
Я всё равно не брошу ждать.
 
2015, март.
 
(читается автором под музыкальное сопровождение: The Сinematic Orchestra - Arrival of the Birds)