Объятья

Объятья
Когда люди обнимаются...
Двух сердец они касаются,
Чувство странное возникает
лишь у них двоих,
Два сердца друг другу улыбаются,
Их тела соприкасаются,
Страсть с любовью
появляются у них,
От земли они тихонько отрываются,
Ввысь с любовью устремляются,
В неизвестность...
Постичь, которую им двоим дано..
 
 
© Copyright: Александра Бонсюкова, 2016
Свидетельство о публикации №116110509346