Гибнущие деревья
Гибнущие деревья -оторванные
От корня ,гибнущие деревни
Как лес в среде огня.
Что останеться от меня ?
Как душа испепелилась ,
Нечего не всласть -где
Человеческая сила ?
Где человеческая власть ?
Много говорить не буду
И так по России душа
Болить .Чем нам исцеляться ?
Был бы я доктор Айболит ?
Потчивал гоголем-моголем
Всех у кого то, что то болит
Только я молюсь Господу Богу
Ведь по ночам душа не спит...
Радости все таки мало ,но
Есть все же нужда об я
Вспоминаю об этом
Молюсь я ...
Гибнущие деревья -оторванные
От корня ,гибнущие деревни
Как лес в среде огня.
Что останеться от меня ?
Слава Богу !Аллилуя !