Галатея Пигмалиону.

Галатея Пигмалиону.
Да, нам не выдержать союза...
Пигмалион!
Ведь не твоя я муза!
А для тебя я лишь кристалл...
Любовь лишь та, которую создал!
А остальное- лишь игрушка.
Ну, как постель, и как подушка...
И ты в иллюзию влюблён, Пигмолион!
Да, тяжко для тебя признанье...
Что Галатея-не твое созданье
Тогда в кого же ты влюблён, Пигмалион?!