огонь не угас.

Ты затихаешь, снова вечер
И тень луны заходит в дом
Ещё момент, пагаснут свечи
И в полном мраке, мы в двоём.

Ты замолкаешь, нет ни звука,
А только ветер нам поёт
И раставанье, это скука,
Но лишь она с тобой зовёт.

Боимся мы, что ночь остыла,
Что нет в ней силы дать огонь,
Слеза из глаз, ты разлюбила?
А может мир ушёл от нас.

Застыла время, нет в нём силы,
Лишь бремя быть всегда одним,
Зачем же это всё в нас было
Куда ушёл огонь любви?