Входи Земля в ПОТОК везенья!

Входи Земля в ПОТОК везенья!
С Новым Годом Вас, ДРУЗЬЯ!
С ВОЛШЕБСТВОМ ТВОРЕНЬЯ!
Отыне БУДЕМ, МЫ – РОДНЯ,
Входи Земля в ПОТОК везенья!
 
В дивном Мире есть СТЕЗЯ,
Ждёт ДОРОГА, ВАШЕГО явленья!
Может скучно ВАМ? «Ни ДНЯ!
Ткётся ЖИЗНЬ – из НАШЕГО уменья!
 
 Мудрости – УТРО вещает, шутя*,
Зависит ДЕНЬ – от НАШЕГО стремленья!
Мимо пройдём, МЫ – ДУШОЮ крутя,
 Структура ДНЯ – есть ПЛОД РЕШЕНЬЯ!»
 
      Шутя* – «Утро вечера мудренее».
   Автор – Михаил Александрович Вяткин.