С Новым Годом Вас, ДРУЗЬЯ!

С Новым Годом Вас, ДРУЗЬЯ!
Родную нашу ПЛАНЕТУ и ВСЕХ жителей Земли,
поздравляю с Новым Годом!
 
С Новым Годом Вас, ДРУЗЬЯ!
С ВОЛШЕБСТВОМ ТВОРЕНЬЯ!
Отыне БУДЕМ, ВСЕ – РОДНЯ,
Входи Земля в ПОТОК везенья!
 
         Автор – М. А. Вяткин.