С рождеством Христовым!

С рождеством Христовым!
С праздником, Земляне, с рождеством Христовым!
В долине, океане – всё, тот час, стало – новым!
Чего не понимали – стало родным, знакомым!
О чём, подчас, мечтали – стало, легко искомым!
 
    Автор – Михаил Александрович Вяткин.