В мирах

Будешь ли ты, буду ли я
В других лучших мирах жить,
Будешь ли так же, как я,
Меня беззаветно любить?
 
Неужто останется прах,
Не будем в иных мирах?
Тогда здесь бессмертье найду-
Стихи навечно сложу!