Любовные тайны

Любовные  тайны
Каждое слово - намёк,похвальба.
Каждая фраза - разведка.
А комплимент - ласка,искра,
Вспыхнет - погаснет нередко.
 
Две параллельные линии:
В верхней струятся слова.
Нижняя - знаки глубинные,
Сверкающих звёзд синева.