ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ  РАБОТЕ
О проделанной работе
Привезла нам дочь отчёт:
На лужайке колобродит
Карапузов хоровод.
 
Тася, Жора, Оля, Слава,
Милых правнуков квартет.
Получился снимок славный –
Принимай отчёт, прадед!
 
Здесь гортензии цветущей -
Белоснежной сказки свет!
Здесь земного рая кущи:
Был квартет, теперь – секстет!