До свидания, лето!

До свидания, лето!
Яблочко на яблоньке
спелое качается,
лето моё звонкое,
щедрое
кончается...
 
В сентябре учиться
станут мои внуки,
буду с ними постигать
школьные науки!
 
До свиданья,
флоксы, георгины, циннии!
Здравствуй,
математика, физика и химия!
 
Ах, как жаль, что лето
дачное кончается...
яблочко на яблоньке
сладкое качается.