Если небо вдруг упадет

Мне неведомо, что грядет
В этот мир бесконечно длинный.
Если небо вдруг упадёт,
Я в карман сложу половину!
 
Где ещё, в каком из времён
Мне такая возможность будет -
Небо, словно бумажный ком,
На ладони вместить, как в блюде.