Шепотом. Еле слышно

Шепотом. Еле слышно.
Дыханьем лаская слух…
- Это случайно вышло -
Вышло будто бы вдруг.
 
Я и не знала вовсе,
Что может быть и так:
И не весна, а осень
В сердце зажжет очаг.
 
Сердце мое, не гасни -
Хоть бы гори дотла!
Хоть бы твой бубен праздный
Звоном смущал дома!
 
Шепотом. Еле слышно.
Слов не собрать в рассказ.
Есть в мире то, что выше
Самых прекрасных фраз!
 
Есть в мире то, что громче -
Сердца курантный бой!
Есть в мире то, что дольше -
Пламень горящий мой!