В стране наоборот

Я помолюсь на луну
в стране наоборот
ты меня уже простил,
осталось дело за малым
продыши весь этот год,
следующий за отравой.
В стране наоборот
все довольно странно
с первого взгляда
по ту сторону доски
той шахматной тоски
покуда не объяснили
сей игры правила.
В стране наоборот
все счастливы,
но внутри пусты
рыбы летают над землею,
Мы приветливы и глухи
Бестолково умны и ты
уже не вернешься
в эту страну
обратно.