12 21

Ухожу
Так будет лучше
Только смелости хватило бы
Лес, фонари, дороги
Какое мне дело до них?
До них до всех
Огни на то и даны
Чтобы осветить и погаснуть
Куча чужих домов, баров, слов
Не внесут в голову ясность
Кто искал, тот уже нашел
Что теперь с этим чудом делать?
Когда сердце падает на пол
Душа стремится к небу
Он сказал – Пройдет
Теперь я знаю, ревность
-Уйди, это моё!
Не лезь, не по твоей чести!
Уже ухожу
Никаких больше проверок
Разрезать на части тупым ножом
Затем снова собирать обратно тело
Каждая минута стоит жизни
Украденная секунда стоит мести
Но это не моя жизнь
Сюжет чужой песни
Которая так понравилась мне и тебе
 
Не кричу больше по ночам твоё имя
Пожелать одного хочу
Чтобы на часах твоих…
выпадали одинаковые цифры
всегда