Поиграй со мной,ты же можешь...

Поиграй со мной,ты же можешь...
Ну давай,давай поиграй со мной,ты же можешь!
Чтоб от фраз-пощечин мороз побежал по коже.
Чтобы больно,паршиво и мерзко чтоб было позже...
Чтобы дома забилась в угол и стала выть.
 
Ну давай,давай дергай резче меня за нити.
Я надломлена,нет во мне больше той старой прыти.
Я устала...Остановите!Мне нужно выйти,
Чтоб вдохнуть ночной воздух и все-таки закурить .
 
Ты как Альфа-я за тобою за океаны.
По дороге скуля и латая болящие раны,
В затуманеном болью уме строя жалкие планы
на тебя.Веря в то,что ты можешь меня любить.
 
Ну давай,давай растопчи меня как другие!
Мои чувства и мысли все перед тобой нагие
И пускай через время мы станем совсем чужие,
Сердце вряд ли позволит когда-то тебя забыть.