ТЕЛО ВЫМЫТО В СЛЕЗАХ ...

ТЕЛО  ВЫМЫТО  В  СЛЕЗАХ ...
Небом дАно тебе тело
словно импортный прикид ,
до безумия красиво
возбуждает и пленит...
 
Так зачем же продавать
чистый праздничный наряд ?..
будет тошно примерять
грязь , что даст тебе разврат ...
 
Тело позже не отмыть
как не три его до дыр ,
да и вряд-ли позабыть
жизнь как уличный сортир ...
 
Развлекайте свою плоть
и придумывайте сказки -
- жизнь труднА и впроголодь ,
мы хотим тепла и ласки...
 
Продавая своё тело
ласку никогда не купишь ,
только душу что сгорала
до конца в слезах погубишь...