ХОЗЯЙКОЮ БУДЕТ ЗИМА
ЛЕТНЯЯ,ЗНОЙНАЯ ПОРА
СОЛНЦЕМ ОБЛАСКАЛА,ПРИРУЧИЛА,
ОТЦВЕЛА ЦВЕТАМИ И УШЛА.
ОСЕНЬ ТАНЕЦ ЖЕЛТЫЙ ЗАКРУЖИЛА.
ОХЛАДЕЛА БЫСТРО,РАССЕРДИЛАСЬ,
БЬЕТ ХОЛОДНЫМ,ОСТРЫМ ДОЖДЕМ,
ЗОЛОТО ЛИСТВЫ ЕЙ УЖЕ НЕ В МИЛОСТЬ
НЕУЮТНО,СЕРО ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
ПРОМЕЛЬКНУЛ ЖЕЛТЫЙ ОСЕННИЙ ТАНЕЦ,
ВЕТЕР РЕЗКИЙ СЕЧЕТ СНЕГОМ ЖГУЧИМ,
А НА ЛУЖАХ УЖЕ ЛЕД,КАК ГЛЯНЕЦ
И ПОГОДКА С МОРОЗЦЕМ КОЛЮЧИМ.
А ХОЗЯЙКОЮ БУДЕТ ЗИМА,
ОСЛЕПИТ НАРЯДОМ СВОИМ СМЕЛЫМ,
УДИВЛЯЮСЬ ВОЛШЕБСТВУ ЕЕ САМА,
КАК ЖЕ ХОРОША ПРИРОДА В БЕЛОМ.
св-во о публ.116111707810
30.10.2016