Просто смыть...

Я хочу очень смыть этот день,
Просто встать под струями душа
И пускай промелькнёт словно тень,
Всё что мне растревожило душу.
 
Все невзгоды, плохие слова,
Пусть смывает вода и уносит.
И быть может скупая слеза
Промелькнёт по щеке и не спросит.
 
Ни о грустном, ни о смешном,
Ни о том, что забыть хотела
Она просто с собой унесёт,
Всё, что вода не сумела.