АЛЬТЕРНАТИВА

АЛЬТЕРНАТИВА
Застой функций организма
Прочищали спиртом черти;
Ведь процессы моей жизни
Спровоцировал код смерти.
Антивирус – тупой гений,
Агрессивный, но опрятный,
Большинство моих решений
Уничтожил безвозвратно.
Но зачем такая спешка?
Другой порт – смешная тема;
Как по маслу вошла флешка -
Обновилась вся система.
Виртуальная реальность,
Словно мост между мирами;
Включим гиперсексуальность –
Развлекаясь по программе..