ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ
Нейроны изменились,
А атомы исчезли,
Расплылись клетки слизью;
Реальность бесполезна.
В теории измены
Энергия контузий;
Вогнала солнце в вену
Полиция иллюзий.
Репродуктивность сдохла,
Оригинал украли;
Конфисковала похоть
Материю печали.
Коэффициент страсти
Храню в старой жестянке;
Модель моего счастья –
Медовая приманка!
В альтернативной муке
Я скоро съем собаку;
Духовная наука –
Огонь к огню – прах к праху!