В единстве с Богом

По тонкой ниточке пространства
Иду на негасимый свет.
Вне времени, вне постоянства...
В единстве с тысячей планет.
 
В единстве с Богом, сознавая
Свой вечный путь, свое родство.
Нет, не одна я... Не одна я!
Со мной Вселенной торжество!
 
Леплю свой опыт новым счастьем,
Играю, будто детвора.
Сияю солнечною страстью,
Творю из Света и Добра.