Вот уже Осень, она раздевалась, ( Сказка о раздетой Осени )

Вот уже Осень, она раздевалась, ( Сказка о раздетой Осени )
********
Вот уже Осень, она раздевалась,
Вечером поздним в протоке купалась,
Листья последние сбросила с ног,
В воду зашла, вот шажочек, шажок ...
 
Тело прекрасное в водах скрывалось,
Было у ног, после бёдер касалось,
После крутые сжирала бока,
Дальше у талии гладит слегка ...
 
Вот после нежную трогает грудь,
Так осторожно, с опаской чуть-чуть,
Дальше, вот дальше, она поплыла,
Принц молодой созерцал всё с утра ...
 
Как его чувства внутри бушевали,
Осень купалась и солнца мерцали,
В водах блестящие утра лучи,
Осень, ой, Осень, купайся, молчи ...
 
Воды играли с ней, с трепетным телом,
Брызги и всплески, стараньем умелым,
Просто целуют её, как шутя,
Как бы хотелось, была бы моя ...
 
Вот эту зависть шепнул тихо ветру,
Тот просто дунул, курнул сигарету,
В сумке наряд её жёлтый унёс,
Принца оставил в объятии грёз ...
 
Долго, недолго красотка купалась,
Шла из воды, чтоб потом одевалась,
Лишь золотой желтизны уже нет,
Голой стоит, вся в объятии бед ...
 
Принц её обнял, и к сердцу прижал,
Как я люблю, будто вечно я ждал,
Чувства свои тебе с сердцем дарю,
Пусть всё завидно тому октябрю ...
 
Даже без платья ты сердцу приятна,
Голая Осень, влюблюсь безоглядно,
Буду без меры тебя целовать,
Как же с тобою хотелось мне спать ...
 
Скоро засну под большим покрывалом,
Белым и снежным, красой небывалым,
Будешь со мной до весны почивать,
Может потом, я оденусь опять ...
 
Принц покорённый любовью к красотке,
Пусть в небеса, и в небесной пусть лодке,
Под покрова белизны роковой,
Всё для тебя, вечно буду я твой ...
*********
(авторское)
ga-lucia