ОТ ПЯТНИЦЫ ДО ПЯТНИЦЫ

ОТ ПЯТНИЦЫ ДО ПЯТНИЦЫ
От пятницы до пятницы
Так быстро время катится,
От месяца до месяца
Худеет календарь.
От осени до осени
У жизни счастья просим мы,
Фортуна улыбнётся лишь
И вновь умчится вдаль.
 
От отпуска до отпуска
Работа, дом и "отпрыски",
От праздника до праздника
Как роботы живём.
От станции до станции
Везёт нас поезд странствия
По жизни разухабистой,
Пока мы не помрём.
 
14.11.2000 г.