НАША ОСЕНЬ

НАША ОСЕНЬ
Когда ворвётся в жизнь осень,
Мы никогда её не спросим:
Зачем наделала седин,
Прибавив на сердце морщин.
 
Когда придёшь, я не боюсь.
Тебе при встрече улыбнусь.
Тебя с рождения я ждал,
Но дни до встречи не считал.
 
Она приходит к нам всегда.
И это вовсе не беда.
На время мы сюда приходим,
И потихонько все уходим.
 
Так стоит нам тогда грустить,
Уняв тоску, лишь водку пить?
Надо встретить молча старость,
Придут на смену дети-младость.
 
Пусть, продлевая нашу жизнь,
Ведёт вперёд их наш девиз:
"Всё сделать в мире лучше нас,
Костёр чтоб жизни не погас."
 
-