МАШКА-ПЕРЕБЕЖЧИЦА

МАШКА-ПЕРЕБЕЖЧИЦА
Петро прислал в Одессу чудо - Мишу.
Потом к нему он Машку подослал.
А Бог давно сорвал у Машки крышу,
Ещё безумством бабу наказал.
 
Она сперва в России проживала,
Со рта помои только всё лилА.
Она другого ничего не знала,
Как разработку вечного дерьма.
 
Нацисты быстро Машку раскусили:
Легко её к рукам своим прибрать.
Они её в Одессу пригласили,
Чтоб там могла Россию проклинать.
 
Теперь она с кацо в одной упряжке,
Теперь она с Михайлом заодно.
Готовятся к смирительной рубашке,
Чтобы в неё накладывать дерьмо.