ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ

ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ
Ты такая, такая ты милая,
Что могу дать тебе нынче я?
Моя жизнь давненько постылая
Для тебя не прибавит огня.
 
Ни любви не прибавит, ни ласки,
Только сердце навек заберёт.
И поблекнут любви твоей краски,
И она только зря пропадёт.
 
Не мани меня лаской и словом,
Не мани меня взглядом своим.
Не найти мне теперь жизни новой,
Я не буду уже молодым.
 
Раз не буду, ну что ж, и не надо.
Пусть так будет, как есть теперь.
Для меня просто будешь отрадой,
Если в сердце откроешь дверь
 
Я войду в неё, тихо закрою.
Только раз я тебя обниму
И любви я несчастной не скрою.
Горько станет лишь мне самому.