Видеть...

Видеть то, что внутри.
Не обертку, не фантик красивый.
Лакированный блеск
Часто слепит и портит глаза.
В душу ты посмотри,
Загляни, что там есть за витриной?
Много разных чудес
Или некому слова сказать?