Она еще спит...

Она еще спит...
В окошко твое заглянет рассвет,
Тихонько тебя разбудит
И скажет тебе: - Просыпайся!Привет!
А знаешь,она тебя любит!
Свернувшись клубочком,пока еще спит,
Теплом согревая подушку.
Плутает во сне...Но снишься ей ты...
Быть может,шепнешь ей на ушко?