С чистым сердцем...

С чистым сердцем...
Мне не хочется тебя тревожить,
Мне не хочется тебя будить –
Ранним утром кошкой легконожкой
Я навечно буду уходить.
 
Может быть, любовь моя остыла,
Может, совесть истерзала душу мне,
Только ночи наши не забыла –
Станут радужными грезиться во сне.
 
Чувства разные смешались и вскипели,
И в груди бушуют кипятком.
Быть с тобою вместе мы хотели –
Ты ж откладывал признанье на потом.
 
И не принял нужного решенья –
Не услышала заветные слова.
И твержу себе я в утешенье:
Интуиция, как видимо, права.
 
Мне не хочется тебя тревожить,
Мне не хочется тебя будить –
Я тихонько утром, осторожно,
С чистым сердцем буду уходить!
 
Картинка - интернет